※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐KAEDE⭐
妊活

生理が1週間来ていないが、検査薬では反応がなかった。検査薬はいつ使うべきでしょうか。

生理が1週間も来てない😰
でも、ちょうど1週間目に検査薬したけど早すぎたのか反応無かったからまた生理なのかな😭
検査薬使うのはいつするのがめあすですか•́ω•̀)?

コメント

いお

生理予定日ならよっぽど反応するので、排卵ズレてるかもですね🤔
今検査して反応するかどうかですね🤔

• ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

検査さっきしてみたのですがやはり出なかったので生理待ちます😭😭

• 3月27日
めぐし

最後に行為をして3週間経ってて陰性なら無排卵で長引いてる可能性があります🥺

• ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

3週間以上経ってるので多分陽性の可能性だいぶ下がりますね💦
    さっき検査したのですがやはり反応無しだったので生理待ちです😅

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

生理予定日陰性だったなら可能性低いです!排卵がずれてたらわからないですが!

• ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

めちゃくちゃ生理不順だから排卵がいつか分からないんですよね😭😭
    ルナルナはつけてるんですがそれ通りなのかは定かではないです💦

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終タイミングから3週間たって陰性ならほぼ可能性0です💦

• 3月27日
  • ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

完全ゼロなのでまた次頑張ります😂

• 3月27日
はるりお

性行為から3週間後が確実と
言われてます😊