※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳2ヶ月の赤ちゃんがパンを好み、毎日与えても問題ないでしょうか。スーパーで買えるおすすめの食品はありますか。

1歳2ヶ月の赤ちゃんが白米を食べずパンが好きで
毎日パンってあげてて平気ですか?

超塾以外で何かおすすめありますか?
スーパーで買えるものを探してます。

コメント

ままり

コンビニですがセブンの食パンは添加物入ってなかったと思います🍞
かねますのやさいパンは上の子が好きで5歳ですがまだ食べてます😂
ベビーコーナーで売ってるやつです✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パンはお子さんに毎日あげてますか?

• 3月27日
  • ままり

ままり

パンは朝食に食べることが多いですが、娘にその日の気分でご飯かパンか選んでもらってます🙋‍♀️

子どもって好みが偏りがちですよね💦余談ですがうちの子はゆかりがずっと好きで何年も食べさせてきましたが、最近はのりたまにハマり出し急にゆかりは食べなくなりました😅のりたまブームてす笑

お子さんパンブームなのかもしれないので食べてくれるならパンでもいいんじゃないでしょうか🙆‍♀️✨
    いつか飽きる日が来ると思いますよ〜🍞

蒸しパンとかはどうですか?
    お米の代わりに米粉で蒸しパンを作ってあげるのはどうでしょうか🤔
    米粉のパンケーキの素とかも売ってるのでそういうので作ってもいいかもしれません🥞

• 3月27日