家事・料理 1歳2ヶ月の赤ちゃんがパンを好み、毎日与えても問題ないでしょうか。スーパーで買えるおすすめの食品はありますか。 1歳2ヶ月の赤ちゃんが白米を食べずパンが好きで 毎日パンってあげてて平気ですか? 超塾以外で何かおすすめありますか? スーパーで買えるものを探してます。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 塾 パン 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり コンビニですがセブンの食パンは添加物入ってなかったと思います🍞 かねますのやさいパンは上の子が好きで5歳ですがまだ食べてます😂 ベビーコーナーで売ってるやつです✊ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! パンはお子さんに毎日あげてますか? 3月27日 ままり パンは朝食に食べることが多いですが、娘にその日の気分でご飯かパンか選んでもらってます🙋♀️ 子どもって好みが偏りがちですよね💦余談ですがうちの子はゆかりがずっと好きで何年も食べさせてきましたが、最近はのりたまにハマり出し急にゆかりは食べなくなりました😅のりたまブームてす笑 お子さんパンブームなのかもしれないので食べてくれるならパンでもいいんじゃないでしょうか🙆♀️✨ いつか飽きる日が来ると思いますよ〜🍞 蒸しパンとかはどうですか? お米の代わりに米粉で蒸しパンを作ってあげるのはどうでしょうか🤔 米粉のパンケーキの素とかも売ってるのでそういうので作ってもいいかもしれません🥞 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンはお子さんに毎日あげてますか?
ままり
パンは朝食に食べることが多いですが、娘にその日の気分でご飯かパンか選んでもらってます🙋♀️
子どもって好みが偏りがちですよね💦余談ですがうちの子はゆかりがずっと好きで何年も食べさせてきましたが、最近はのりたまにハマり出し急にゆかりは食べなくなりました😅のりたまブームてす笑
お子さんパンブームなのかもしれないので食べてくれるならパンでもいいんじゃないでしょうか🙆♀️✨
いつか飽きる日が来ると思いますよ〜🍞
蒸しパンとかはどうですか?
お米の代わりに米粉で蒸しパンを作ってあげるのはどうでしょうか🤔
米粉のパンケーキの素とかも売ってるのでそういうので作ってもいいかもしれません🥞