コメント

ままり
コンビニですがセブンの食パンは添加物入ってなかったと思います🍞
かねますのやさいパンは上の子が好きで5歳ですがまだ食べてます😂
ベビーコーナーで売ってるやつです✊
ままり
コンビニですがセブンの食パンは添加物入ってなかったと思います🍞
かねますのやさいパンは上の子が好きで5歳ですがまだ食べてます😂
ベビーコーナーで売ってるやつです✊
「パン」に関する質問
2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓 水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロック…
子供とプールに行きたいッッッ❕ 体型カバーできる水着を探しています👀🔎 理想 なにかの上にラッシュガード 下はスパッツに短パン なのですが、、、。 皆様どのような格好でプールに行かれてますか😭
朝6児半に起きてみんなで朝ご飯食べて パパお仕事に送り出して 子2人と100円パンにお昼ご飯のパン買いに ドライブがてら行って 上の子が咳出るから小児科に吸入しに行って 昼前に帰ってきてそのままお風呂直行して お風呂…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンはお子さんに毎日あげてますか?
ままり
パンは朝食に食べることが多いですが、娘にその日の気分でご飯かパンか選んでもらってます🙋♀️
子どもって好みが偏りがちですよね💦余談ですがうちの子はゆかりがずっと好きで何年も食べさせてきましたが、最近はのりたまにハマり出し急にゆかりは食べなくなりました😅のりたまブームてす笑
お子さんパンブームなのかもしれないので食べてくれるならパンでもいいんじゃないでしょうか🙆♀️✨
いつか飽きる日が来ると思いますよ〜🍞
蒸しパンとかはどうですか?
お米の代わりに米粉で蒸しパンを作ってあげるのはどうでしょうか🤔
米粉のパンケーキの素とかも売ってるのでそういうので作ってもいいかもしれません🥞