コメント

まろん
マイナンバーカード発行まで1ヶ月はかかりました。保険証登録は簡単でしたよ。

☁️
下の子の申請してから2週間くらいで届きました!マイナンバーカードに登録するのは薬局とかの機械に入れるだけで簡単でした!
まろん
マイナンバーカード発行まで1ヶ月はかかりました。保険証登録は簡単でしたよ。
☁️
下の子の申請してから2週間くらいで届きました!マイナンバーカードに登録するのは薬局とかの機械に入れるだけで簡単でした!
「お金・保険」に関する質問
姪っ子の結婚祝いに、「100万円渡す」と旦那が言い出したので、「何考えてるん?」って言いました。 旦那的には、 昨年お父さんが亡くなり、実家の家の名義を主人に変えるそうで、そうなると、お姉さん(姪っ子のお母さん)…
今、消費税2年間0、消費税5%に下げる、最低賃金1500円…。 どれもカバーする費用はどこから出るのでしょうか? 結局どこかで負担が増えるのでは? 消費税0の2年後はどうするつもり? 消費税5%に下げたらどこに皺寄せがい…
関税でまた暴落くるのか、、個別株持ってるみなさんどうしますか? 4月のトランプショックのとき、私は保有したままでしたがすっごく評価額が下がってかなり心配になりました。今はプラスになってるのがほとんどですが。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
1ヶ月かかったんですね😱
私の時(2年前ぐらい)即日発行だったので
今は時間がかかるんですかね😱
ありがとうございます!!