

あんこ
そら豆は、丸ごと、グリルで皮が真っ黒になるまで焼くと、ちょうど中で蒸し焼き状態になって、粗塩振って食べたらめちゃめちゃ美味しいですよ!

べりー
そら豆は塩ゆでが好きです🙂

ちっち
塩ゆでしたり
桜えびとそら豆の炊き込みご飯にしてます😃

多華子
めんつゆで煮たり、天ぷら、塩茹でがおいしかったです🎵
あんこ
そら豆は、丸ごと、グリルで皮が真っ黒になるまで焼くと、ちょうど中で蒸し焼き状態になって、粗塩振って食べたらめちゃめちゃ美味しいですよ!
べりー
そら豆は塩ゆでが好きです🙂
ちっち
塩ゆでしたり
桜えびとそら豆の炊き込みご飯にしてます😃
多華子
めんつゆで煮たり、天ぷら、塩茹でがおいしかったです🎵
「料理」に関する質問
【 粗挽きマスタードを使った辛くないレシピを教えてください 】 1歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に通っているのですが、今度給食で粗挽きマスタードを使った料理が出るとのことで、事前に家で食べさせてみるよう言わ…
セルフでジェルネイルをしたのですが不器用なので 未硬化してる不安やアレルギーもでだしたのですぐとったのですがきちんとオフしたわけではなく無理やりとってしまい 爪に少しベースがちらほら残っていました。 そのまま…
中学生くらいまでに子供に体験させたいものの種別? 運動、水泳、ボール、リズム、乗り物 知育、砂や雪、生き物、植物、天体、外国、音楽、お金、料理、日本文化 集団、個別、男女、年齢上下、寒暖、困難、自己決定 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント