あんこ
そら豆は、丸ごと、グリルで皮が真っ黒になるまで焼くと、ちょうど中で蒸し焼き状態になって、粗塩振って食べたらめちゃめちゃ美味しいですよ!

べりー
そら豆は塩ゆでが好きです🙂

ちっち
塩ゆでしたり
桜えびとそら豆の炊き込みご飯にしてます😃

多華子
めんつゆで煮たり、天ぷら、塩茹でがおいしかったです🎵
あんこ
そら豆は、丸ごと、グリルで皮が真っ黒になるまで焼くと、ちょうど中で蒸し焼き状態になって、粗塩振って食べたらめちゃめちゃ美味しいですよ!
べりー
そら豆は塩ゆでが好きです🙂
ちっち
塩ゆでしたり
桜えびとそら豆の炊き込みご飯にしてます😃
多華子
めんつゆで煮たり、天ぷら、塩茹でがおいしかったです🎵
「料理」に関する質問
イベントが好きなママ(ママ友や子供を家に招いて)って本当に尊敬します🥹 私なら面倒な料理とかも買うより作っちゃうよーって感じで、毎月計画立ててくれるのですが、そういうタイプの方って嫌になったりしないのでしょ…
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
料理ができない旦那さんの留守番中の食費についてです。 旦那は仕事でまとまった休みが取れないので 3泊4日で私と子ども達3人で祖母と出かけることになりました。その間、「一日目だけは夜先輩と飲みに行きたい」と言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント