あんこ
そら豆は、丸ごと、グリルで皮が真っ黒になるまで焼くと、ちょうど中で蒸し焼き状態になって、粗塩振って食べたらめちゃめちゃ美味しいですよ!
べりー
そら豆は塩ゆでが好きです🙂
ちっち
塩ゆでしたり
桜えびとそら豆の炊き込みご飯にしてます😃
多華子
めんつゆで煮たり、天ぷら、塩茹でがおいしかったです🎵
あんこ
そら豆は、丸ごと、グリルで皮が真っ黒になるまで焼くと、ちょうど中で蒸し焼き状態になって、粗塩振って食べたらめちゃめちゃ美味しいですよ!
べりー
そら豆は塩ゆでが好きです🙂
ちっち
塩ゆでしたり
桜えびとそら豆の炊き込みご飯にしてます😃
多華子
めんつゆで煮たり、天ぷら、塩茹でがおいしかったです🎵
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント