子育て・グッズ 月曜、1人火曜、1人保育園の同じクラスで嘔吐があったみたいで火曜日の… 月曜、1人 火曜、1人 保育園の同じクラスで嘔吐があったみたいで 火曜日の夜息子も嘔吐しました。 昨日は嘔吐もなく下痢もなしで普通便でした。 ただご飯が食べれず今日もお休みです。 症状は落ち着きましたが、 息子は預けて私は仕事行けたらなーと思ってますが 皆さんならどうしますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 症状 息子 ご飯 ママリ(6歳) コメント COCOA 預けれる方がいる、+飲食業じゃないなら良いんじゃないですかね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント