子育て・グッズ 新生児並みに夜間起きるのきつい😔上2人はもう夜通し寝てくれてたのに…全… 新生児並みに夜間起きるのきつい😔 上2人はもう夜通し寝てくれてたのに… 全く寝ない… 最終更新:3月27日 お気に入り 新生児 寝ない 🐘(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント さらい 寝ない子ってほんと寝ないですよね 3月27日 🐘 何が悪いのか原因がわかれば治せますけど、オムツとか温度とか出来ること全てやって…泣いて寝ないのはもう疲れて寝るのを待つしかないですよね🙂↕️ 3月27日 さらい 上の子が寝ない子で。何をどうしてもダメでしたね、、個人差とは言えきついですよね 3月27日 🐘 睡眠不足って一番きついですよね、体力的にも精神的にも😭 いつか寝てくれる日が来ることを願い頑張ります 3月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
何が悪いのか原因がわかれば治せますけど、オムツとか温度とか出来ること全てやって…泣いて寝ないのはもう疲れて寝るのを待つしかないですよね🙂↕️
さらい
上の子が寝ない子で。何をどうしてもダメでしたね、、個人差とは言えきついですよね
🐘
睡眠不足って一番きついですよね、体力的にも精神的にも😭
いつか寝てくれる日が来ることを願い頑張ります