子育て・グッズ 生後2週間のむすめを育てています。完全母乳なのですが、今日娘の口の… 生後2週間のむすめを育てています。 完全母乳なのですが、今日娘の口の匂いを嗅いだらヨーグルトのような臭いがしました。どちらかというとちょっと臭い… 口臭って病気でしょうか? わたしが便秘気味で毎日ヨーグルトを食べているせいでしょうか? 食べ物の臭いが母乳に出るとよく聞きますが、にんにくとかカレーの話ですよね? ヨーグルトの臭いした方いますか?(T-T) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 食べ物 完全母乳 ヨーグルト あい(8歳) コメント ゆ ミルクや母乳を少しケポッと吐き戻したあととか 少しヨーグルトのような匂いしてました😳 5月22日 あい ほんとですか?(∋_∈) ただのおっぱいの臭いなんですかね(;_;) ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ほんとですか?(∋_∈)
ただのおっぱいの臭いなんですかね(;_;)
ありがとうございます!