コメント

初めてのママリ🔰
分かりますーーー🤣🤣うちも口に入らないよ?ってくらい大きい口を開けてほっぺた掴まれるのですがされるがままになってます😍😍😍
口の匂いもまたクセになるんですよね🤣

はじめてのママリ🔰
母も赤ちゃんの顔面を食べるからだと思ってます😇😇😇
うちだけじゃ無いはずです、、、

チョコ
めっちゃ食べまできますよね(笑)ワンチャンの愛情表現と一緒かな?
にいちゃん達にはするのに、娘旦那にはしませんから❌
初めてのママリ🔰
分かりますーーー🤣🤣うちも口に入らないよ?ってくらい大きい口を開けてほっぺた掴まれるのですがされるがままになってます😍😍😍
口の匂いもまたクセになるんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
母も赤ちゃんの顔面を食べるからだと思ってます😇😇😇
うちだけじゃ無いはずです、、、
チョコ
めっちゃ食べまできますよね(笑)ワンチャンの愛情表現と一緒かな?
にいちゃん達にはするのに、娘旦那にはしませんから❌
「赤ちゃん」に関する質問
7月上旬に出産予定の初マタです。 性別もわかり、明日主人と赤ちゃんのものを買いに行くのですが、肌着だけでも色々種類があり何を何枚買ったら正解なのかよくわかりません😵💦 夏生まれなことを考慮した上でどなたか箇条書…
3人目にして初めて28日に帝王切開にて出産しました。 自然分娩しか経験がなく、初めての帝王切開でした。 産後凄くしんどいですね😭自然分娩も勿論大変ですが、帝王切開がこんなに過酷だとは思いもしませんでした。 1人目…
やっぱ1人っ子だも親がずっと遊ぶ相手しなきゃで 大変ですよね? 兄の子は3人いて兄弟で遊ぶ 妹の子は一人っ子で親が相手してる ばあばんちに泊まりくるとみんないるから 従兄弟同士4人集まって仲良く遊んでるけど、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねーー🤣🤣鼻とか鷲掴みにしてきますww🤣
たまに鼻に指とか入っちゃったりしてww
可愛いですよね笑
口だけ食べられないように逃げてます🤣💕