コメント

はじめてのママリ🔰
縁切りました🖐️子供は会わせないです。旦那が関わるのもやめて欲しいですが、やめてくれないのでイライラはします。
(結婚前に嫁姑トラブルとかなったら親とは縁切るからね!とか言ってたくせに)

はじめてのママリ🔰
わたしならだんながその態度なら
離婚します
はじめてのママリ🔰
縁切りました🖐️子供は会わせないです。旦那が関わるのもやめて欲しいですが、やめてくれないのでイライラはします。
(結婚前に嫁姑トラブルとかなったら親とは縁切るからね!とか言ってたくせに)
はじめてのママリ🔰
わたしならだんながその態度なら
離婚します
「義家族」に関する質問
旦那や子どもの誕生日を義家族と一緒に祝うのって普通ですか? 旦那と娘が4月生まれなんですけど、 義姉から、2人の誕生日の予定を聞かれました。 企画するなら手伝おうか?と。 そもそも私と旦那と娘でやろうかなと思…
義家族に妊娠報告をした後、勝手にプレッシャーを感じるのは私だけですかね🫠 不妊治療を察してくれて見守ってくれていた人達なのでプレッシャーなんて掛けられてないのですが、これで万が一があったらどうしよう、病気あ…
育休復帰のタイミングについて 皆さんならどうされますか?💦 長文です🙇♀️ 今の会社で働いて6年半ほどになります。 契約社員です(私の希望です) 体外受精で1人目を授かり、不妊治療の通院などですごく会社に良くしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
冠婚葬祭はどうされますか?
旦那様は子供を会わせたがらないですか?
義家族のせいで夫婦喧嘩にはならないですか🥲?
はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭も一切欠席する予定ですよ👍他人なのでどうでもいいです😅
旦那だけ行けば?って感じです。
子供あわせたがってますが断固拒否です。色々ありえないことされたので、写真送ってもらえるだけありがたいと思えという感じです…ほんとは写真も送って欲しくないですが😅
夫婦喧嘩にはめちゃくちゃなってました。縁切ってからも思い出してムカムカしてたまに喧嘩します。
ママリ
旦那さんは何も言わないですか?
あっちが悪いのに、冠婚葬祭行かないのはこっちが悪いみたいな言い方されます。
分かります…写真すら嫌ですよね。
離婚とはならないですか?
うちはすぐ離婚だのなんだの出して来てまともに話にならないです🥲
はじめてのママリ🔰
それに関しては言わないですね!義実家がしたことが悪いので、仕方ないと思ってると思います。
離婚とはならないですね。。旦那が子供ラブなので😅
もう関わってないんだから黙れ!とは言われます。
ママリ
旦那さんしっかりされてて羨ましいです。
謝ったからいいだろみたいなこと言われます🤮
はじめてのママリ🔰
めんどくさいから言う通りにしますよ〜って感じですよ😖義実家の話出すだけで不機嫌になります。
ママリさんの場合は義実家が会わせろとか押しが強い感じですか?
うちは義実家にかなり強く文句言ったので、向こうもヤバい嫁だと思ったのかもう関わってきてないです。
ママリ
私も義実家の話されても、興味ない感じ出してすぐ話題変えてます😅
いえ、義母は妻子に興味なんか1ミリもないです。旦那だけ来てくれるのが1番嬉しいって人です。
なのに旦那は何故か私と子供を連れて行きたがる…
ママに父親頑張ってますアピールしたいのかな。って思うレベルです。
私も正論で淡々と反論したら、意味わからないことを感情剥き出しで言われて、そっから馬鹿と話すの無理。って思ってシカト貫きました、、
私も強く言い返してやりたかったです😭