ダイエット中に趣味のお菓子作りやパン作りができず、ストレスを感じています。家族が好まないため、自分だけで作ることもできず、辞めたい気持ちと辞める勇気がない状況です。新しい趣味も見つからず、パン作りの動画を見るのが辛いです。
ダイエット中、趣味のお菓子作りやパン作りが出来なくてストレスです🥹
趣味がお菓子作りやパン作りくらいしかなくて、作っても自分で食べちゃうので作れません😑
家族はパンも甘いものも好きじゃなくて😓
自分の好きな味のパンとか作ったら、全部食べちゃうだろうし😣
ダイエットなんてもー辞めたい😭
でも辞める勇気もない💦
新しい趣味もできないし、
TikTokでパン作りの動画ばっか出てきて病んでます🥺
- 19さいのまま(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月)

♡♡
パンならば低糖質のパンや、全粒粉、ライ麦のパンならばダイエットにも向いてませんか?🙆♀️
私もお菓子やパン作りが好きですが、食べたいのでその分動いてます😂
産後2ヶ月で仕事復帰したので、疲労で痩せましたよー!🤣笑

mam.
私もお菓子作りやパン作りが好きで良く作ってます😌2人目出産後、産後3カ月の間に骨盤矯正やジムに行ったりして2人目妊娠する前の体重が47kgで妊娠して65kgまで増えて52kgまで頑張って落としました!2人目本当に体重と言うより脂肪が落ち無さすぎて苦労しました💦でも、出産を言い訳に太くて肌荒れ等もしてるママで居たくない思いから綺麗なママで居たいのでしっかり頑張りました💓防風通聖散を飲み、家で軽くストレッチしてるだけですが、お菓子やパン食べても全然太りません!今は体重49kgまで戻ってます!お金かけずにだと限度もあり大変なので自分にお金沢山かけまくってます💰
コメント