はじめてのママリ🔰
お友達でお二人ともその宗教で結婚されてる方がいます
とても幸せそうです。奥さんの方と友達なんですが、奥さんは普段の生活でえらく旦那さんに感謝してるみたいだし(家事とか)
でも端の私から見ると友達のその子が「週末は夫は宗教のお祈り(?)活動で忙しいんだ〜(だから私と子ども2人で過ごしてる事が多いよ)」みたいな事言ってると
うちは週末は決まって家族でお出かけやけどな…
幸せってなんなんやろ…て思います。
はじめてのママリ🔰
お友達でお二人ともその宗教で結婚されてる方がいます
とても幸せそうです。奥さんの方と友達なんですが、奥さんは普段の生活でえらく旦那さんに感謝してるみたいだし(家事とか)
でも端の私から見ると友達のその子が「週末は夫は宗教のお祈り(?)活動で忙しいんだ〜(だから私と子ども2人で過ごしてる事が多いよ)」みたいな事言ってると
うちは週末は決まって家族でお出かけやけどな…
幸せってなんなんやろ…て思います。
「結婚」に関する質問
結婚して8年目の記念日❣️ 出会ってから数えると14年目❣️ 喧嘩たくさんするけどなんだかんだ お互いなんでも気軽に話せる親友みたいな夫婦です❣️ 朝お見送りの玄関で 今日で8年目だね!これからもよろしく!と言ったら 旦…
自分自身のことなんですが、取り柄がなさすぎて気持ちが落ち込んでます😢自分の得意?長所って、みんなあるものなんですか?どうやって見つけるんでしょう… もしくは取り柄がないならないなりに、自信を持って過ごすにはど…
年長の息子に、結婚しよ🥺と言われました🤣 先日簡単に説明はしましたが、 まだ結婚がなにかを漠然としかわかってない状態で、 ママはパパと結婚してるからできないんだー🥺 と伝えたら、 パパが大好きだから結婚したの?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント