はじめてのママリ🔰
お友達でお二人ともその宗教で結婚されてる方がいます
とても幸せそうです。奥さんの方と友達なんですが、奥さんは普段の生活でえらく旦那さんに感謝してるみたいだし(家事とか)
でも端の私から見ると友達のその子が「週末は夫は宗教のお祈り(?)活動で忙しいんだ〜(だから私と子ども2人で過ごしてる事が多いよ)」みたいな事言ってると
うちは週末は決まって家族でお出かけやけどな…
幸せってなんなんやろ…て思います。
はじめてのママリ🔰
お友達でお二人ともその宗教で結婚されてる方がいます
とても幸せそうです。奥さんの方と友達なんですが、奥さんは普段の生活でえらく旦那さんに感謝してるみたいだし(家事とか)
でも端の私から見ると友達のその子が「週末は夫は宗教のお祈り(?)活動で忙しいんだ〜(だから私と子ども2人で過ごしてる事が多いよ)」みたいな事言ってると
うちは週末は決まって家族でお出かけやけどな…
幸せってなんなんやろ…て思います。
「結婚」に関する質問
両親が離婚しています😖💧 親が離婚した子どもは結婚しても離婚しやすいそうですね😇 本題⬇️ 主人と小さな喧嘩?をする度に、 「離婚したらどうしよう…😱」と 0か100で考えてしまいます…😔 (心配し過ぎでしょうか?) また、主…
7月に出産予定の初マタです。旦那の転職先について相談があります。 経緯と転職先の候補をお話しするとかなり長くなってしまうのですが、これが最後の転職と考えるとどうしても私だけでは決めきれず、アドバイスをお願い…
実印って誰が作成するのが一般的ですか? 私の実印は独身時代に祖父母が作成してくれました。 夫は持っていないので作成したいのですが、義両親に頼むのはおかしいですよね? 私の実印より良い物の方がいいかなと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント