はじめてのママリ🔰
お友達でお二人ともその宗教で結婚されてる方がいます
とても幸せそうです。奥さんの方と友達なんですが、奥さんは普段の生活でえらく旦那さんに感謝してるみたいだし(家事とか)
でも端の私から見ると友達のその子が「週末は夫は宗教のお祈り(?)活動で忙しいんだ〜(だから私と子ども2人で過ごしてる事が多いよ)」みたいな事言ってると
うちは週末は決まって家族でお出かけやけどな…
幸せってなんなんやろ…て思います。
はじめてのママリ🔰
お友達でお二人ともその宗教で結婚されてる方がいます
とても幸せそうです。奥さんの方と友達なんですが、奥さんは普段の生活でえらく旦那さんに感謝してるみたいだし(家事とか)
でも端の私から見ると友達のその子が「週末は夫は宗教のお祈り(?)活動で忙しいんだ〜(だから私と子ども2人で過ごしてる事が多いよ)」みたいな事言ってると
うちは週末は決まって家族でお出かけやけどな…
幸せってなんなんやろ…て思います。
「旦那」に関する質問
来月末で2歳になる男の子がおります! 発達について心配事があり、相談させて下さい🙇🏻♀️ 1歳半検診の時、指差し🫵🏻そのものができず、発語は1つ(ブッブー🚗)のみ、手を繋いで歩くのを嫌がる、、などで2歳まで様子見…
生後8ヶ月です。 夜にまだ3回ほど起きて授乳します。 寝不足になるのでかなり早く自分も寝るのですが、旦那が帰ってくるまでに寝てる方いますか?😴 夜間断乳すると朝まで寝てくれて自分も夜更かし出来るようになりますか…
みなし残業って実際どうですか? 旦那の転職先についてなんですけど、みなし残業60時間込みです。 実際そんなに残業になることはないって言われたみたいなんですけど いくらなんでも60時間って多くないですか💧 しかも時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント