37wに入りました今日の朝点滴オフするのですが、点滴してても張ります
37wに入りました
今日の朝点滴オフするのですが、点滴してても張ります
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

さや
上の子の時に36週6日の朝に点滴オフして退院したのですが、退院した翌日には陣痛きて日付変わった37週1日で産まれました😭
張り返しでそのまま陣痛に繋がるか、張りが収まり案外出てこないからしいですが私は前者でした😅
37wに入りました
今日の朝点滴オフするのですが、点滴してても張ります
さや
上の子の時に36週6日の朝に点滴オフして退院したのですが、退院した翌日には陣痛きて日付変わった37週1日で産まれました😭
張り返しでそのまま陣痛に繋がるか、張りが収まり案外出てこないからしいですが私は前者でした😅
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中点滴中も張ってましたか??
はじめてのママリ🔰
また、トイレも普通に立ち上がって行ってましたか?
さや
点滴していても張ることもあり、何度か流量上げたりとかはありました🙌
でもリトドリン点滴だけだったので、酷いまではいかないくらいでした😊
よく見てるとマグセント?かなんか使ってる人は結構な張りみたいです😥
トイレは普通に行ってました😊
シャワーも張りがなければ週に2回は許可降りてた位だったのですが😅
はじめてのママリ🔰
36週入ると点滴してても結構張りませんか?😭
私はずっとリトドリン2a20でした。。
36週の時はどのくらいでしたか??
トイレ行くのに立ち上がるのも怖いです😭
さや
動いたり仰向けだとしょっちゅう張りました😅
入院したてが2Aのいくつかだったのですが、徐々に上がり4Aのいくつかとかだった気がします🤔
3年前なのでうる覚えですが😭
切迫だと出てくる時はあっという間で2人とも早かったのでそれだけが救いでした😂
もしかしたら点滴抜いたらそのまま陣痛に繋がるかもですね😳
もういつでも出てきていい時期なので会えるの楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に
ありがとうございます😭
ドキドキです。。。