ママリ
うちはレギンス履かせてました!
ほぼ毎日歩いてお散歩してたので転けても痛くないようにレギンス履かせてました😊

ままり🐈⬛
まだ転ぶことが多い時期なので、ショッピングモールなど室内ならブルマや一部丈レギンス、野外なら膝をやらかしてしまうのでレギンスを履かせてました。

はじめてのママリ🔰
レギンスとかかぼパンです!
ママリ
うちはレギンス履かせてました!
ほぼ毎日歩いてお散歩してたので転けても痛くないようにレギンス履かせてました😊
ままり🐈⬛
まだ転ぶことが多い時期なので、ショッピングモールなど室内ならブルマや一部丈レギンス、野外なら膝をやらかしてしまうのでレギンスを履かせてました。
はじめてのママリ🔰
レギンスとかかぼパンです!
「ワンピース」に関する質問
女の子のワンピースって大きめよりジャストサイズか短めの方が可愛いですよね? 今2ヶ月半の女の子で来年の夏も着せるとしたら70?80?どちらを買えばいいんでしょ? 女の子のママさんどーしてますか?
お宮参りの服装皆さんは何を着ましたか? 4月中旬出産予定なのでお宮参りは5月末か6月頭に行く予定です! まだ産まれてないので分からないですが、完母の場合 着物は難しいだろうなと思い、お宮参りに相応しい 洋服で行…
今家族みんなで錯覚の話をしていて 有名なこのワンピースの写真を見ていたのですが 私は 青と黒 にしか見えなくて 旦那と息子は 白と金にしか見えないと言っていました🤣 皆さんはどう見えますか?🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント