ママリ
うちはレギンス履かせてました!
ほぼ毎日歩いてお散歩してたので転けても痛くないようにレギンス履かせてました😊
ままり🐈⬛
まだ転ぶことが多い時期なので、ショッピングモールなど室内ならブルマや一部丈レギンス、野外なら膝をやらかしてしまうのでレギンスを履かせてました。
はじめてのママリ🔰
レギンスとかかぼパンです!
ママリ
うちはレギンス履かせてました!
ほぼ毎日歩いてお散歩してたので転けても痛くないようにレギンス履かせてました😊
ままり🐈⬛
まだ転ぶことが多い時期なので、ショッピングモールなど室内ならブルマや一部丈レギンス、野外なら膝をやらかしてしまうのでレギンスを履かせてました。
はじめてのママリ🔰
レギンスとかかぼパンです!
「服装」に関する質問
七五三についてです! 10月生まれの3歳の娘と1歳の息子がいます 昨年11月に七五三のお参りに行こうとしていたのですが インフルになり、延期しました! そして4月、桜の時期にしようと思っていたのですが 娘が今年から…
来週、パートの面接が決まりました。 普段着で来てください、とあるのですがどのような服装がいいのでしょうか? 今までの面接はしまむらで買ったオフィスカジュアルのセットアップで行っていた為悩んでいます💦 普段はジ…
子供の入園式の服装について質問です! うちの幼稚園は制服がないので入園式の服装に悩んでいます。 もう買われた方、これから買う方、どこでどんな物を購入されましたか? やはり子供もフォーマルな紺やベージュ系がい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント