※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育休中に教習所に通っていますが、春休みの影響で予約が取れず、運転が上達しません。4月以降は予約が取りやすくなるでしょうか。子育てしながら教習を受けた方にお聞きしたいです。

育休中で、免許取得のため教習に行っていますが、3月は学生の春休みのため、ほとんど技能の予約が取れませんでした。そのため、なかなか運転上手くなりません😭
第一段階もまだ半分くらいしかできてないし、、💦
年齢も年齢なので、補講も覚悟してます😢でも補講になったらお金かかるので、スムーズに追加なしで進みたいのですが、全然予約取れないです。
4月以降は空いてくるんでしょうか?
同じように子育てしながら教習行った方、技能追加料金補償のオプションや、予約が取りやすいオプション等付けましたか?

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

仮免の学科5回落ちて6回目で受かりました😆😆

補習されました💦

私は息子が1歳の時に通って免許取るまで半年かかりました!8月末に通い出して3月頭に免許取れました!
後から知りましたが通ってた教習所が私が卒業してすぐに潰れたらしくてだから早くお前頑張れって言われてたのかと納得しました😆