その他の疑問 ご自身が感染性胃腸炎になった方、いつまで消毒していましたか?私が感染… ご自身が感染性胃腸炎になった方、いつまで消毒していましたか??私が感染してしまい、23日夕食後〜24日明け方頃まで症状があり今日まで念の為消毒しているのですが…やめ時がわかりません😅 最終更新:3月29日 お気に入り 1 症状 胃腸炎 あーちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント k 私は下痢がしばらく続くタイプなので、完全に普通便になるまではトイレの消毒は続けていました💦 3月26日 あーちゃん なるほど…!普通便になったタイミングだったのですね! ありがとうございます、参考にさせていただきます🙏✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど…!普通便になったタイミングだったのですね!
ありがとうございます、参考にさせていただきます🙏✨