妊娠・出産 帝王切開なのに産後に尿漏れするようになった方いらっしゃいますか…?な… 帝王切開なのに産後に尿漏れするようになった方いらっしゃいますか…? なんで尿漏れするようになったんだろう…泣 最終更新:16時間前 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント るい お腹にいる段階で骨盤が開いてるからだと思います💦 私も尿漏れ酷くて母の知り合いで骨盤矯正出来る人がいてやって貰ったら尿漏れしなくなりました! 3月26日 はじめてのママリ 骨盤が開くと漏れちゃうんですね💦 骨盤矯正したら改善するとのこと、希望が見えてよかったです!泣 3月28日 るい そうみたいです💦 私の場合は逆子だったので帝王切開だったんですけど足が骨盤にハマってただけなのに骨盤ゆるゆるになりました😵💫 3月28日 はじめてのママリ 骨盤てデリケートなんですね💦 絶対骨盤矯正いきます! 17時間前 るい 小さいけど人間がいたって思えば ゆるゆるになるのも無理ないですよ😣💦 痛いけど腰痛とかも楽になるし 尿漏れも治るし歩き方も良くなるし 結構改善されますよ🙂🫧 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
骨盤が開くと漏れちゃうんですね💦
骨盤矯正したら改善するとのこと、希望が見えてよかったです!泣
るい
そうみたいです💦
私の場合は逆子だったので帝王切開だったんですけど足が骨盤にハマってただけなのに骨盤ゆるゆるになりました😵💫
はじめてのママリ
骨盤てデリケートなんですね💦
絶対骨盤矯正いきます!
るい
小さいけど人間がいたって思えば
ゆるゆるになるのも無理ないですよ😣💦
痛いけど腰痛とかも楽になるし
尿漏れも治るし歩き方も良くなるし
結構改善されますよ🙂🫧