コメント

退会ユーザー
お腹にいる段階で骨盤が開いてるからだと思います💦
私も尿漏れ酷くて母の知り合いで骨盤矯正出来る人がいてやって貰ったら尿漏れしなくなりました!
退会ユーザー
お腹にいる段階で骨盤が開いてるからだと思います💦
私も尿漏れ酷くて母の知り合いで骨盤矯正出来る人がいてやって貰ったら尿漏れしなくなりました!
「帝王切開」に関する質問
明日帝王切開なのに、縦切り横切りまだ迷ってます😭 先生は、縦のほうが痛くないっていう噂はあるけどね〜あと縦のほうが傷は小さくなるよっと言っているのですが、ネットで見ると横のほうが痛くないと書いてたり… 皆さん…
妊娠中期からずっと逆子で28週の健診で 逆子治ってるね!と言われ4Dエコーも 綺麗に見えました☺️ たしかにその日は朝から胎動の位置が 違うのと、逆子の時よりお腹が楽な気がしていて、 それでもまさか治ってると思いま…
今週帝王切開なのですが手術はどれくらいで終わりましたか? 1.2日間寝たきりと聞きました、これがあったらいいなどありますか? クロスワードとか本とかいりますかね、傷痛み始めるしそんな余裕ないですよね😱知ってる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
骨盤が開くと漏れちゃうんですね💦
骨盤矯正したら改善するとのこと、希望が見えてよかったです!泣
退会ユーザー
そうみたいです💦
私の場合は逆子だったので帝王切開だったんですけど足が骨盤にハマってただけなのに骨盤ゆるゆるになりました😵💫
はじめてのママリ
骨盤てデリケートなんですね💦
絶対骨盤矯正いきます!
退会ユーザー
小さいけど人間がいたって思えば
ゆるゆるになるのも無理ないですよ😣💦
痛いけど腰痛とかも楽になるし
尿漏れも治るし歩き方も良くなるし
結構改善されますよ🙂🫧