ままり
自分が買うものとか慌てて無い物買いに叩く時にスッピン+マスク見られるの恥ずかしい🫣とかが無ければ良いと思います!笑
ままり
自分が買うものとか慌てて無い物買いに叩く時にスッピン+マスク見られるの恥ずかしい🫣とかが無ければ良いと思います!笑
「パート」に関する質問
お義母さんに野菜をいっぱい貰うんですが料理初心者の私には料理のレパートリーがないーー!!😂😂 ナス、オクラ、ごぼう、ピーマン、きゅうり、さつまいも、レンコン… 皆さんならどう調理しますかー!!!🙏🏻🙏🏻
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
たまたまかもしれせんが キッチン、パートで 皿片付けで皿が入ったざるを邪魔にならないとこにおいて皿片付けしてて 他にもそこにおいてた人がいたのと、持ってっていいと言われたことがあるので持ってったんですが 社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント