ままり
自分が買うものとか慌てて無い物買いに叩く時にスッピン+マスク見られるの恥ずかしい🫣とかが無ければ良いと思います!笑
ままり
自分が買うものとか慌てて無い物買いに叩く時にスッピン+マスク見られるの恥ずかしい🫣とかが無ければ良いと思います!笑
「パート」に関する質問
こんな理由で辞めるのは勿体無いですか。。? コンビニでパート勤務です。 職場の雰囲気はみんな仲良くって感じで、他の従業員の悪口など言うことはなく悪くはないのですが 私は週2で一緒に入る一つ下の子が嫌いです。 …
小学生と保育園児4人の子供がいます。週3〜4でパートもしています。 学生の頃の友達から遊ぼう!と誘いをもらうことがあるのですが 休みの日も子供の用事などでほとんど潰れるので たまにの休みでは自分の美容院に行った…
パートからパートに転職しました。看護師です。 同じ時給なのに保険料が違います(前職と働いた日数が同じでも今の方が保険料が多く引かれてます)。今の方が多く引かれてます。詳しい方はいますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント