不正出血が止まらなくなり、ホルモン剤でリセットしてもまた不正出血に…
不正出血が止まらなくなり、ホルモン剤でリセットしてもまた不正出血になったことがある方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
不正出血が止まらなくなり、ホルモン剤でリセットしてもまた不正出血になったことがある方おられますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生剤飲み切った翌日に再診は早すぎますか? 子どもが1週間37〜40度台で咳もあります。 マイコプラズマの疑いありです。 先週2度病院に行き、2度目で抗生剤アジスロマイシンを処方され、今朝飲み切りました。 今日も38…
上の子がおそらく金曜の晩から感染性胃腸炎です😓 こう言う時病院に連れて行っても処方されるのは整腸剤ぐらいでしょうか?水分は取れています 金曜5回嘔吐 昨日晩1回、今朝1回嘔吐しました どっちみち明日病院連れて行く…
新生児赤ちゃんと上の子の発熱について。 3日に出産し明日退院予定なのですが、上の子が39度の熱を出したと連絡がありました。 明日の朝イチで夫が小児科へ連れて行くのですが、原因となるウイルスは検査してもらうべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント