コメント

ちゃちゃ
大丈夫ですか?🥺

はじめてのママリ🔰
全然聞きますよー!👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前に旦那と義母がテレビ電話をしていた時に旦那が義母に私が妊娠中であることを伝えました。
その時にもひどいと話してくれましたが、その後に義母から「大丈夫?」とかの連絡さえもなかったです..
言葉だけでも欲しかったですね..- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...!他の方もおっしゃってるように、2人目だからあっさりしてるのかもしれないですね💦気にかける素振りだけでもしてくれたら違いますよね🤣- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前に旦那と義母がテレビ電話をしていた時に旦那が義母に私が妊娠中であることを伝えました。
その時につわりもひどいと話してくれましたが、その後に義母から「大丈夫?」とかの連絡さえもなかったです..
言葉だけでも欲しかったのに!って気持ちです。
ちゃちゃ
2人目になるとあっさりになる義母いますよね😅
私の義母も同じ系統です笑
興味無いのでも構わないけど大丈夫?とかの声掛けくらいしてくれても!って思ったりしますよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨💦
1人目が生まれた時は初孫だからめちゃくちゃ喜んでましたが、2人目からはそうなるんですね💦
まさにそう思います😭
ちゃちゃ
うちもそうでしたよ😅
1人目の時はイベント毎にプレゼントやらなんやらで2人目の時は1歳の誕生日忘れられてました🤣うちの両親は1人目も2人目も変わらず愛してくれてるけど義両親はこんなもんか。って思っちゃってます😂