コメント
おたま
仕事が決まらない場合は求職中の申請用紙を出せば2カ月程の猶予が貰えるはずですよ〜😃
確かハローワークで仕事探しをしている証拠?を貰い、求職中の用紙と一緒に提出すればいけたはずです👍✨
おたま
仕事が決まらない場合は求職中の申請用紙を出せば2カ月程の猶予が貰えるはずですよ〜😃
確かハローワークで仕事探しをしている証拠?を貰い、求職中の用紙と一緒に提出すればいけたはずです👍✨
「派遣」に関する質問
1歳児のママさん(もしくは1歳の頃私と同じ境遇だった方)で育休復帰後、転職や再就職された方、どんな働き方をしていますか? 田舎なのでパートろくなところがなく、派遣も視野に入れていますが、フルタイムが多いので…
1番上が、自宅から258キロも離れてるとこに 家出しました。もちろん警察沙汰です。 普段からいじわるを言ってくる友達に いなくなれ、と言われていなくなってやろうと 決行したらしいです。 学校とも話して見守り強化や様…
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!市役所に問い合わせてみます。゚(゚´ω`゚)゚。