初めてのママリ🔰
履かせてます!
スパッツ?っていうんですかね…?
「オーバーパンツ」調べると出てくるかもしれません!

はじめてのママリ🔰
スパッツもちろん一年中履かせてましたよ。スカートなら必須です。みんなパンツ見えるのなんか気にしませんから💦

ママリ
履かせてますね☺️黒の3分丈履かせてます。
初めてのママリ🔰
履かせてます!
スパッツ?っていうんですかね…?
「オーバーパンツ」調べると出てくるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
スパッツもちろん一年中履かせてましたよ。スカートなら必須です。みんなパンツ見えるのなんか気にしませんから💦
ママリ
履かせてますね☺️黒の3分丈履かせてます。
「幼稚園」に関する質問
どのように対応すべきだったのでしょうか? 子供をつれて大型ショッピングセンターの遊び場で遊んでいました。 うちの子が遊びたがっていたボールプールにある玩具を他の子が使っていたため、別の遊具で遊んでいました。…
幼稚園の春休みの預かり保育はアプリで入力するのですが、間違えて仕事の日にキャンセルしてしまっていることを今日確認してる時に発覚🥹 アプリからは変更期限が過ぎていて、これって幼稚園に電話したら対応してくれます…
皆さんのお子さんが通ってるこども園や保育園、幼稚園では毎年どれくらいの割合の先生が退職されますか?? 子供を通わせてる園は小規模で先生が12〜3人ほどなのですが、毎年2〜3人退職される先生がいます。辞められる先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント