産婦人科・小児科 先週、腹痛と少し下痢で胃腸炎と診断されました3日間、布団に横になり寝… 先週、腹痛と少し下痢で胃腸炎と診断されました 3日間、布団に横になり寝付くまで、お腹痛いと言っています 毎日、夕食後にはうんちが出ています なんなら、以前はうんちの回数が2日に1回くらいだったのが、胃腸炎と診断されてから毎晩or保育園から帰ってきてから&夕食後だったり増えています もう一度、別の病院で診察受けたいと考えています もしかしたら違う病気かもと不安です… 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 病院 布団 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ コメント ままり 症状的には胃腸炎でもおかしくない症状ですけど、、 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント