※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブ ドーナッツかロリポップで悩んでます🥹足元防水あったほうがいいですかねー🥹

エアラブ ドーナッツかロリポップで悩んでます🥹
足元防水あったほうがいいですかねー🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが歩くようになると靴を履かせたまま乗せちゃうことが多くて(脱がせばいい話ですが…。)、私は足元防水があってよかったなと言う感想です😂♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドーナツ買いそうになってたんですが私はきっとめんどくさくて脱がさないと思うのでロリポップにします!!!!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

年齢にもよるかと思いますが、1歳だとまだ靴履かせたまま乗せると靴を触ってその手で顔を触ったり口に入れたりするので絶対靴は脱がせます。なので今のところドーナツで十分でした。
もう少し大きくなって靴を触らなくなったら防水あったほうがよかったな、と思うかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロリポップ買いそうになってたんですがやはりドーナツにしました!!😂
    ありがとうございます☺️
    本当の最初はオレオ✖️2に揺らいで血迷ってたんですがドーナツにして費用1番抑えられて嬉しいです☺️🍩

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構値段違いますよね!
    ドーナツで全然問題ないです!

• 3月27日