※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にお風呂上がりにグロッキーになるのは普通でしょうか。気持ち悪さと怠さがあり、横にならないとしんどいです。

つわり殆どないんですが、お風呂上がりすっごいグロッキーになります。若干の気持ち悪さと怠さで横になってないとしんどいです。お風呂はシャワーだけなんですけど、妊娠中はこんなもんなんですかね🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります、、2人目つわり軽いのにシャワー浴びるだけで疲労感凄いです😂
1人目つわり酷めだったのにむしろお風呂入ると楽になってたので不思議です🫠

• ママリ

ママリ

疲れ取るために入ってるはずなのにグッタリしますよね、、🫠
    一種のつわりの様なものなんですかね、夏場絶対死にます🫠🫠

• 3月26日
しゃるる🏎

お風呂キツかったです。
髪乾かし始めるまで30分近く休憩してました。

• ママリ

ママリ

髪乾かすのも本当しんどいですよね💦
    私も化粧水だけ塗って撃沈する毎日です、、

• 3月27日
エイリアン🔰

ボディーソープやシャンプーの匂いとかは大丈夫ですか?💦
もちろん疲れやすさもあるとは思いますが、私は匂いがダメで、風呂上がり毎回えずいてました😭
最近落ち着いてきました!

• ママリ

ママリ

匂いは平気なのですが、体調によっては湯気がダメでえずいてます😭
    安定期入れば少しずつ落ち着きますかね🥲

• 3月27日