ママリ
細かくはないですがざっくり分けてます☺️
頂き物や少しお高めのものや兄妹お揃いのものは休日用、親戚からのお下がりや安いお店などで買ったものは保育園用にしてます!

はじめてのママリ🔰
分けています!安くて汚れていいものは保育園着にしていますよ。

ままり
分けてますー!!
公園とか行くときは保育園の服着せてますけどね💦

はじめてのママリ🔰
分けてます!
汚れていいものは保育園だし、そもそも保育園はワンピースとか🆖なので休みの日はワンピースが多いです!
ママリ
細かくはないですがざっくり分けてます☺️
頂き物や少しお高めのものや兄妹お揃いのものは休日用、親戚からのお下がりや安いお店などで買ったものは保育園用にしてます!
はじめてのママリ🔰
分けています!安くて汚れていいものは保育園着にしていますよ。
ままり
分けてますー!!
公園とか行くときは保育園の服着せてますけどね💦
はじめてのママリ🔰
分けてます!
汚れていいものは保育園だし、そもそも保育園はワンピースとか🆖なので休みの日はワンピースが多いです!
「洋服」に関する質問
新生児です 母乳の方、吐き戻しの色って何色ですか? 口からたら〜っと出てくるのは白色なんですが、 洋服とか、下に敷いてるタオルが 時間が経過してみると黄色になってるのは 普通ですか?
小学校準備について質問です! 洋服には名前って記入しますか? 貰った資料に私服のことは、ポケット有りで動きやすい物としか書いてなくて、でも(文房具のページでしたが)持ち物には名前を〜と記載あったので💦 小学校…
義両親が2.3ヶ月ごとに3着ほど洋服を贈ってくださるのですが、何回かに一回はあまり好みじゃない時があります🥹こういった場合はみなさんどうされてますか? アプレレクールのぺこちゃんの服だったり 一目でGAPとわかるト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント