旦那が帰宅しない時、位置情報を気にしてしまいますが、浮気は疑っていません。皆さんはどう感じていますか。
旦那さんが仕事終わり真っ直ぐ帰宅してこない時があることを
なんとなく分かってはいるけど詮索してないよ〜って人居ますか?😣
5年前に大喧嘩した時、お互い位置情報の共有(GPS)をしました。
ですがいつの間にかとれてたり繋がってたりしていて
本人曰く位置情報ONにすると充電減るからマップ使う時とかだけONにしてると言ってました。
私もそこまで位置情報に執着してなくて気にしてなかったのですが
たまに見た時に1時間前に職場の近くの駅にいたのに
2時間、3時間経っても帰ってこなかったり(職場から家は1時間半くらい)(そしてそういう時は1時間前の位置情報が最終で、そのあとは位置情報切ってます)
最寄り駅に着いたと思ったら家じゃない反対口の方に居たり…
反対口から歩いてるなーどこ行くのかなーと見てから50分後には帰宅したり。
(家まで20分なので空白の30分…)
浮気は疑ってないのですが、気になります…
でも位置情報共有してることを多分夫は忘れてるし
今更言うのも私もなんか微妙で😂😂
なので別に夫がストレートに家に帰って来なくても気にならん人
気付いてるけど別に夫には言ってない人
どういう気持ち?でいるのか教えてください😭
気にしないでいたいです…
今はもう夫が大好き!浮気しないで!なんて気持ちは特にないのですが
とにかく嘘をつかれたりするのが嫌いです。
でも夫の行動を逐一気にする詮索女にもなりたくないです。笑
夫はどうやっても帰宅は23時過ぎるのでどうせ子供たちは寝てるし戦力には数えてません。
だから早く帰ってきてほしいという気持ちもないです。
- ままり(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何時間も寄り道してるって訳じゃないですが、職場の駐車場やコンビニとかで時間潰して帰ってくる時あります!(ゲームしてるらしいです)
コンビニは2日に1回くらい寄って、色々買って帰ってくるのであまり気にしなくなりました!

はじめてのママリ🔰
離婚考えてないので、わざわざ争いのタネを増やしたくないので気にしないようにしてます!
-
ままり
わー!分かります!!
私も特に愛情はもうそんなにないけど、今のところ離婚は考えてなくて💦
たしかに争いのタネ増やしたくないです…
喧嘩とかだるいし😂😂笑
相手の行動の全てを知りたがるくせやめたいです😭
コメントありがとうございました🙇🏻♀️՞- 3月26日
ままり
本当に今日もゲーム?何か違うことしてるのかな?とか考えちゃいません?😂
私の悪い癖なんですけど、相手のことを全て知ろうとしてしまいます💦
良くないなと思ってて😭
まぁいいか!と気にしなくなりたい…😣😣
コメントありがとうございました🙏