※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいにち眠い
家族・旦那

浮気、ギャンブル、借金しないけど離婚した方いますか?また離婚理由も聞きたいです。

浮気、ギャンブル、借金しないけど離婚した方いますか?また離婚理由も聞きたいです。

コメント

𝚗 ☁️

離婚前の別居中です◎
お金は旦那が管理していましたが、勝手に社員辞めて個人事業主になったり、相談言わずに車買ったり、支払い滞納してたりして私の口座が一回差押になりました😭
都度口論して別居を繰り返してましたが、治ることなく寝てる間にほぼレイプされ妊娠(3人目)したら堕ろせと言われたので離婚に至りました!!

• まいにち眠い

まいにち眠い

お金関係におろせと言われたらたまったもんじゃないですね…
    教えてくださりありがとうございます!

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

性格の不一致です🤣
半年で別居、1年で離婚しました‼️

• まいにち眠い

まいにち眠い

性格の不一致はどうにもならないですもんね😭
    教えてくださりありがとうございます!

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

酒癖悪い、モラハラです。
離婚しようと思ってます。

• まいにち眠い

まいにち眠い

同じく酒癖悪いです。
    暴言吐かれたり喧嘩っぽくなったりしますか?😭

• 3月30日
  • ℳ🧸

ℳ🧸

酒癖は悪いかわからないのですが 休みの日必ず午前中から飲みます…
    子供起きてる時の昼寝に腹立ちます、酒飲んでるから尚更😂
    家で飲んでるだけマシです

• 3月30日
  • まいにち眠い

まいにち眠い

同じです!
    休みの日は起きてから飲む感じです。飲みにも行かないです。
    でもまだ大人しく寝てくれるならいいんじゃないでしょうか🤣
    不安は溜まりますけどね。

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

飲む時間が長いので、休みの日はお昼くらいから飲んで最初はいい感じになって来て、陽気になって来て飲む時間ぎ長くなってくると段々目つきがおかしくなって怒ってきます。
めっちゃ暴言吐きます。酔ってる時に言い返したらめんどくさいので次の日などにやめて欲しいとずっと言ってきましたが治らないので離婚しかないかと思ってます。

• まいにち眠い

まいにち眠い

同じです。酔っ払う時目が据わってくるのでわかりますよね。
    そしてだんだん嫌な予感してくるんですよね…通院しない限り酒癖は治らないと思ってます。
    我慢にも限界ありますよね。

• 3月30日