ママリ
保育園に置いておいて用に3着ずつ。家用と保育園用は分けてないので、6着くらいですかね。
ママリ
保育園に置いておいて用に3着ずつ。家用と保育園用は分けてないので、6着くらいですかね。
「保育園」に関する質問
まだ妊娠5週目なんですが 最近2歳4ヶ月の息子の様子が少しおかしくて 以前からママベッタリはあったんですが 療育で母子分離になるとギャン泣き。 (今までは平気に遊んでました。療育先でも保育園で母子分離には慣れて…
1歳5ヶ月になりたてって、椅子でじっと座ってお話聞けるのが普通ですか??保育園の面談で、椅子に立ったりすることがあるのですが家でもそうですか?😰と聞かれて、家だとご飯とお絵描きの時しか座らないので飽きるまで座…
昨日でパートの求人に応募して1週間経ち、連絡がなかったので今日電話して問い合せた所採用担当者が電話対応中なので折り返しすると言われました。 が、連絡がありません…😅 朝の10時に電話しました。 今求職中で保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント