家事・料理 おやさいきなこの保存方法について、冷蔵庫で保管したいが虫の侵入が心配です。冷蔵庫で保管している方はいませんか。 おやさいきなこの保存方法について。 裏面に冷蔵庫で保管しないでくださいと書いてあるのですが、粉物はどうしても冷蔵庫で保管したいです💦 しっかり折りたたんでさらさらにジップロックに入れて保存しましたが虫の侵入とか大丈夫かなーって不安で😵 冷蔵庫で保管してるよって方いませんか?? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 なつ コメント はじめてのママリ🔰 え!知らずに冷蔵庫保存してました😂 3月26日 なつ 何で冷蔵庫保管ダメなんですかね💦 冷蔵庫に入れてても何の問題も無さそうですか? 冷蔵庫保存してると聞いて即入れました🤣🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 特に何も問題なく使ってました! 匂い移りとかですかね〜?大丈夫と言われても何となく粉物は冷蔵庫入れたいですよね😂 3月26日 なつ 粉物は絶対に冷蔵庫入れたいです💦 テレビで特集やってるのを見てから封を開けたやつをそのまま保存しとくのが怖くて😵 3月26日 はじめてのママリ🔰 わかります☹️ なんで常温保存なんですかね🙂↕️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
何で冷蔵庫保管ダメなんですかね💦
冷蔵庫に入れてても何の問題も無さそうですか?
冷蔵庫保存してると聞いて即入れました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
特に何も問題なく使ってました!
匂い移りとかですかね〜?大丈夫と言われても何となく粉物は冷蔵庫入れたいですよね😂
なつ
粉物は絶対に冷蔵庫入れたいです💦
テレビで特集やってるのを見てから封を開けたやつをそのまま保存しとくのが怖くて😵
はじめてのママリ🔰
わかります☹️
なんで常温保存なんですかね🙂↕️