※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那が私の行動に対して心配の言葉をかけず、驚いていることに不満を感じています。

旦那の愚痴です😣

昨日買い物してた時に、私が息子を抱っこしてました。
足元が見えず、商品にぶつかってしまいました。
商品が棚から落ちてしまって、従業員さんは「大丈夫でしたか?そのままで大丈夫ですよ!」と言ってくださいました😭
旦那は「何してんの?」の一言。
普通「大丈夫?」やろ!!!

何してんの?じゃねーよ!!
思ってなくても心配の一言言うやろ😡

コメント

はじめてのママリ🔰

あります…あります…
そういうの!!!

私に大丈夫?とか、店員さんにすみませんとか、なんかあるじゃん!って思います。
当事者意識が足りないと言うか…

何してんの?じゃねーよお前が落ちたのさっさと戻すくらいしろよって思っちゃいました😇

• N

N

何なんですかね?
    あの他人事感、、

その時は私も動揺してて、店員さんに「すみませんっ💦」って謝るしか頭に無かったですが、後から旦那に対してモヤモヤというかイライラが出てきました😡

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

そもそもお前が抱け!!!

• N

N

間違いないですね!!
    抱っこに関しても2〜30分抱っこしただけで「首が痛い」やら「肩が痛い」やら言います😓
    "いや、たった2〜30分しか抱っこしてないやん"って思います😮‍💨😮‍💨
    こちとら息子が産まれてから何億時間抱っこしてると思ってんねんって、、😂

• 3月26日