寝返りを習得しました就寝時に寝返り対策をしない場合(寝返り防止ベル…
寝返りを習得しました
就寝時に寝返り対策をしない場合(寝返り防止ベルトやクッションを使わない)、寝返りがえりを習得するまではひたすら仰向けに戻すことになりますか?
その場合定期的に起きて寝返ってないか確認していますか?😣
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
そうですね!寝返りしたら戻しての繰り返しです🙂↕️
寝返りを習得しました
就寝時に寝返り対策をしない場合(寝返り防止ベルトやクッションを使わない)、寝返りがえりを習得するまではひたすら仰向けに戻すことになりますか?
その場合定期的に起きて寝返ってないか確認していますか?😣
はじめてのママリ
そうですね!寝返りしたら戻しての繰り返しです🙂↕️
「寝返り防止」に関する質問
寝返りを首が完全に座る前、3ヶ月に入る前からしたので、夜怖くて寝返り防止のベルトをして寝てます。 寝返りが頻繁で、しかもうつ伏せ寝が好きみたいですぐその体制になってしまいます。 心配でも寝返り防止ベルトはやめ…
夜の寝かせ方について質問です! 寝返り防止対策、いつやめましたか? 動き回るようになってからは どんな環境でどのように寝かせてますか? 現在6ヶ月半の息子です。 4ヶ月の頃には寝返りが大好きになり、 寝返り防止対…
寝返り防止ベルト以外で、おすすめの寝返り対策グッズありませんか? 寝かしつけしてようやくベッドに置けても、足がベルトのマジックテープにザリザリ…ってなったりして起きて泣きそうになることがあります🥹 それと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね😣
体動かしたいのに縛りつけるのは可哀想だなぁと思いつつ、窒息のことを考えたらそんなこと言ってられないかとも思いつつ、、、
どうするか迷い中です🥲