子育て・グッズ 息子の保育園の先生の子と、娘がお手紙交換をしました。娘は年長、保育… 息子の保育園の先生の子と、娘がお手紙交換をしました。 娘は年長、保育園の先生の子は年中です。 息子の保育園の先生がそのお手紙を見て、「凄い!字書けるんですね」って言ってました。 今時、年長で字が書けるなんて普通ですよね?小学校入学まで自分の名前が書けるようにっていう小学校もありますしね。 娘のクラスの子全員書けますけど。 最終更新:3月26日 お気に入り 3 保育園 小学校 名前 先生 息子 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お世辞じゃないですか? とりあえず褒めとこうって。 3月26日 ママリ いや、そういうタイプの先生では無いです。 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いや、そういうタイプの先生では無いです。