茶色のおりものや出血が続いていることについて、皆さんの経験やその後の経過を教えていただけますか。どのくらいで落ち着いたのか気になります。
皆さんにお聞きしたいのですが、
茶色のおりものや出血ってどのくらいで、落ち着きましたか?
初期からずっと茶色の出血、おりものがあり先生にも診てもらったのですが、しばらく続くと思われます。
と言われ、安静までは行かないけどきもち安静にしてると少しは出血落ち着くかなと言われ、ほぼ、寝たきりで今います。
でも、やっぱり茶色のおりものがトイレなどしたあとに出てきているので、まだ出血止まってないんだなと思いつつも、たまにふつうのおりものもあったりするので、よくわかりません。
今日は朝に一回、夕方に一回のみで他はふつうのおりものでした。
妊娠初期にずーっと、経験してたのもあり、あまり気にしてないのですが、いつ止まるんだろうなと思う日々です。
そして、なにの出血なのかもよくわからなかったです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠がわかって受診した日から1ヶ月ずっと少量ですけど出血してました。少しでも動くと大量に出血したりとかもしました😓
先生も何が原因か分からない。多分子宮に残ってる血かな?って感じで本当の理由はわからなかったです。

はじめてのママリ🔰
安定期すぎてもありました。
なので3ヶ月くらい引きこもり生活でした💦

ママにゃん
2.3週間でなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり少しだけど出血あったんですね。
なんなんでしょうね?私も妊娠すると必ずと言っていいほど初期に茶色の出血あります。
安静にって言われて、ずっとほとんど寝たきりでいました。やっと、13週超えたあたりに血が落ち着いてだったので、内診とかでも刺激になって出血するのかなっていうイメージです。
胎嚢は確認できて、週数相当で順調だったので、茶色の出血が落ち着くのを待つしかないですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね、今は安静にが一番です!