子育て・グッズ 夜中の室温が24.5度で、薄手の長袖長ズボンのパジャマで寝ています。半袖半ズボンのパジャマも持っていますが、まだ寒暖差があるので肌寒いかもしれません。 夜中の室温が24.5度くらいなのですが、皆さんはどんなパジャマで寝かせてますか? 気温に合わせて薄手の掛け布団かガーゼケットを用意してありますが寝相が悪すぎてほとんど掛かってないので、薄手の長袖長ズボンで寝かせてるんですがもう暑いでしょうか? 一応半袖半ズボンのパジャマも持ってますがまだ寒暖差が激しいので夜中朝方は肌寒いかなぁとも思ったり。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り パジャマ 布団 ママリ(9歳) コメント いこ うちも室温そのくらいです♪長袖は暑いかもですね^^;うちは半袖長ズボンの薄手のパジャマを着せてます(*´ω`*)同じく寝相がとても悪いのでバスタオルかけてますが、ほとんど意味ないです(笑) 5月22日 ママリ もう半袖半ズボンなんですね! 今日ちょっと挑戦してみて様子みてみます😊 ホント寝相悪いですよね笑 5月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう半袖半ズボンなんですね!
今日ちょっと挑戦してみて様子みてみます😊
ホント寝相悪いですよね笑