いよいよ、ラストの移植2回目終わりました。初日から胃がパンパン、お腹…
いよいよ、ラストの移植2回目終わりました。初日から胃がパンパン、お腹チクチク、検索魔そんなんですか?
1回目はあんまりなかったので🤣
- てんまま(6歳)
いよいよ、ラストの移植2回目終わりました。初日から胃がパンパン、お腹チクチク、検索魔そんなんですか?
1回目はあんまりなかったので🤣
「妊活」に関する質問
エアコンつけてから基礎体温がガタガタ😭 身体の感覚ではほてり始めたのでもしかしてと思い 検査薬でフライング検査したらうっすら陽性反応 グラフが確実に高温期になってなくても 妊娠したよー!って方いらっしゃいます…
赤ちゃんを待ってどれくらいで授かれましたか? 良かったら教えてください〜。 私は11周目です。 今回人工授精3回目で、夫は人工授精は今回で終わりと言ってます。34歳、AMH1.3、卵管が片側閉塞です。 人工授精をやめて…
この状況なら産婦人科にかかるべきか、相談させてください🙇🏻♀️ 妊娠出産で今年1月に2年振りに生理が再開しました。 現在進行形で授乳はしてます。それもあってか開始直後は周期がまばらで40日以上空くこともありました🥲…
妊活人気の質問ランキング
コメント