海老名のファンタジーキッズリゾートに4月の土日に行く予定ですが、春休みで混雑するでしょうか。混雑すると遊びにくいですか。
海老名のファンタジーキッズリゾートに
4月5.6の土日あたりに行こうと思っていますが、
春休みシーズンで混雑しますか?
混雑してると遊びにくいですかね?
- my(妊娠34週目, 2歳11ヶ月)
コメント

スプリング
春休みは行ったことないんですが土曜はあります!
結構広いので分散して遊べるかと思います!
一階にマックとかありますが、結構混んでるので、お昼マックで…と考えてたらずらしたほうが良いかもです。
my
ありがとうございます!
そうなんてすね〜一階のフードコートを利用しようと思ってました😂
キッズリゾート内のフードコートだと、妊娠糖尿病の私がが食べられるのがなくて…しかも持ち込みも出来ないみたいなので😂
スプリング
一階にスーパーがあって、そこで買ったものを食べてる人がいたり、ガヤガヤしてる感じです!
ずらせば大丈夫かなぁと思いますよ😊
my
なるほどー🧐参考になります♡
11時とかちょっと早めのお昼ご飯にしたり、私だけ先に席を確保しに行ったり工夫してみます!スーパーで買ったものを食べられるのも私のが選べるのでありがたいです😂
ちなみに日曜日がお誕生日会イベントもある日みたいなのですが、ちょうど4月生まれだし参加したいと思いつつ、余計に混雑しそうですよね💦お誕生日会の日に行かれたことはありますか?
スプリング
誕生日イベント行ったことが無くてもすみません💦
フードコートについては、
ファミリー層と、スーパーで買ったものを食べてるシニア層が混在してる感じです。
狙い目?としては、マックとかの近くよりもスーパー側の席かな。(最後に行ったのが2月なのでレイアウト変更してたらすみません💦)
あと、西松屋もあるので買い物にもいいですよ😊