※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
お出かけ

海老名のファンタジーキッズリゾートに4月の土日に行く予定ですが、春休みで混雑するでしょうか。混雑すると遊びにくいですか。

海老名のファンタジーキッズリゾートに
4月5.6の土日あたりに行こうと思っていますが、
春休みシーズンで混雑しますか?

混雑してると遊びにくいですかね?

コメント

スプリング

春休みは行ったことないんですが土曜はあります!
結構広いので分散して遊べるかと思います!
一階にマックとかありますが、結構混んでるので、お昼マックで…と考えてたらずらしたほうが良いかもです。

• my

my

ありがとうございます!
    そうなんてすね〜一階のフードコートを利用しようと思ってました😂
    キッズリゾート内のフードコートだと、妊娠糖尿病の私がが食べられるのがなくて…しかも持ち込みも出来ないみたいなので😂

• 3月26日
  • スプリング

スプリング

一階にスーパーがあって、そこで買ったものを食べてる人がいたり、ガヤガヤしてる感じです!
    ずらせば大丈夫かなぁと思いますよ😊

• 3月26日
  • my

my

なるほどー🧐参考になります♡
    11時とかちょっと早めのお昼ご飯にしたり、私だけ先に席を確保しに行ったり工夫してみます!スーパーで買ったものを食べられるのも私のが選べるのでありがたいです😂

ちなみに日曜日がお誕生日会イベントもある日みたいなのですが、ちょうど4月生まれだし参加したいと思いつつ、余計に混雑しそうですよね💦お誕生日会の日に行かれたことはありますか?

• 3月26日
  • スプリング

スプリング

誕生日イベント行ったことが無くてもすみません💦

フードコートについては、
    ファミリー層と、スーパーで買ったものを食べてるシニア層が混在してる感じです。
    狙い目?としては、マックとかの近くよりもスーパー側の席かな。(最後に行ったのが2月なのでレイアウト変更してたらすみません💦)
    あと、西松屋もあるので買い物にもいいですよ😊

• 3月27日