その他の疑問 福岡市南区に住む女性が、娘の年長進級に向けておすすめの硬筆教室を探しています。 福岡市南区在住です。 娘が4月から年長になります。 小学校上がる前に硬筆教室に通わせようかなと思っております。おすすめな硬筆教室ありますか? 最終更新:3月28日 お気に入り おすすめ 小学校 福岡市 ゆっち(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くもん書写はどうですか?😳 以前塩原のくもん書写に行っていましたが 先生とっても優しくて素敵な方です☺️ 3月27日 ゆっち お返事ありがとうございます🥹 九州中央病院の近くですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 平日は公民館?を借りてしていて 土曜日は先生のご自宅でされています 体験もあるので行ってみてください☺️! 3月27日 ゆっち 公文の塩原2つ教室ありませんか❓ 塩原3丁目ですか❓ 塩原西公園前ですか❓ 3月27日 はじめてのママリ🔰 どちらも同じ先生です! 土曜日と平日で教室場所が違います😳! 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
お返事ありがとうございます🥹
九州中央病院の近くですか?
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
平日は公民館?を借りてしていて
土曜日は先生のご自宅でされています
体験もあるので行ってみてください☺️!
ゆっち
公文の塩原2つ教室ありませんか❓
塩原3丁目ですか❓
塩原西公園前ですか❓
はじめてのママリ🔰
どちらも同じ先生です!
土曜日と平日で教室場所が違います😳!