サプリ・健康 水道水が最近まずいです。今まで浄水器を通した水道水は抵抗なく飲んで… 水道水が最近まずいです。 今まで浄水器を通した水道水は抵抗なく飲んでいましたが、 最近やけに塩素臭いというか、水道管臭いというか。 引っ越したわけでも、浄水器を変えたわけでもありません。 福岡市です。 福岡の水が汚染されてるのか、それかマンション管理に貯水に問題がないか伝えた方がいいでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 マンション 福岡市 引っ越し 浄水器 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント AI 水道水に匂いがきつい時とそうでない時の波があります。 確認されてもいいと思います。 32分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント