※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
お出かけ

広島駅から近いアストラムラインの駅はどこか、またその行き方やバスでのアクセスについて教えてください。

今度広島に行きアストラムラインに乗りたいと思ってます。
広島駅から近いアストラムライン駅は何処ですか?
また行き方を教えて下さい。
その近くの駅まではバスでは行けないですか?

コメント

よみよみ

広島駅の隣の新白島駅までJRで行って、そこからアストラムラインに乗るのはどうでしょう?

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます。
    新白島まで行ったらアストラムラインすぐわかりますかね?
    バスはないですよね?

• 3月26日
  • よみよみ

よみよみ

新白島駅はJRとアストラムラインの駅があるので乗り換えですぐ分かると思います。

広島駅からアストラムラインの新白島駅や牛田駅にはバスで行けますが、乗り場を探したり待ち時間が長いような気がします。

• 3月26日
  • はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます。
    子供がバス好きなので広島駅から近い駅までバスで行こうと思ってましたが電車で新白島まで行こうと思います🙆

• 3月26日
  • よみよみ

よみよみ

ちなみに、バスで行くには、広島駅の7番乗り場から高陽A団地か、高陽C団地行きのバスに乗れば、新白島駅に行けます。また、東区スポーツセンター駅で降りたら牛田駅が近いです。

• 3月27日