※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐるどっかーん
家族・旦那

旦那さまへのお誕生日なにをプレゼントしますか?20代前半 スーツ出勤…

旦那さまへのお誕生日なにをプレゼントしますか?

20代前半
スーツ出勤ではないです。 ネクタイ ネクタイピンは無し
手帳も持ち歩かないです。

趣味はバイク
洋服にはこだわり有り すきなブランドあります。

予算 税込10000円

コメント

ぐるぐるどっかーん

それと、ご飯!夜ご飯なに作りましょう😭

ももんが

結婚式にお呼ばれすることもこれからあるかもしれないし、、、ネクタイやネクタイピン、カフス、チーフなど、一つあっても無駄にはならないかもしれませんね✨

うちはゲームなど渡してます❤リーズナブルで喜んでもらえます(笑)
財布はこだわりがあり、以前、失敗しました😫💦
キーケースは本人連れて選ばせて、お金だけ私が払いました。
ベルト、アクセサリー、バック、腕時計、万年筆、など今までプレゼントしてます。

今年は父の日に、靴にしようかな~🎵と思ってます~
決まったメーカーの、決まったサイズしかはかないので、選びやすくて助かります(笑)

あと、面白いパンツとか買いたいです❤(笑)

nana☆sora

うちはその年代の頃は仕事用の鞄とかスニーカーとかあげてました✨スーツ着る人だったのでネクタイとかネクタイピンもありましたが。最近はおしゃれパンツとか高機能のひげそりとか日常的なものですかね😂ただ日常的でも自分ではなかなか手が出せないようなものとかにします!

もこもこ

営業の夫にはちょっといい万年筆をプレゼントしたことがあります🎁
ご予算内ならボールペンでもいいかな🤔
お客様や上司の前で何かサインする時、サッと良いペンが出るのかっこいいな〜って文房具好きの私は勝手に思ってます笑

Reeeeee

スニーカー😆
後々、お子様とお揃い出来るような感じのとか🐥

タバコは吸いますか?タバコを吸う方ならシガレットケース。あとはキーケースなんかもオシャレでいいと思います☺️
予算が10000円なら結構いいものが買えると思います…!

にゃんごろう

小銭入れなどは!

オロビアンコの小銭入れあげたら仕事場で使ってくれてます☺️