子育て・グッズ 保育園の入園準備でお名前スタンプを使用した際、洗濯しても落ちないか教えてください。シーツのゼッケンにも影響がありますか。 保育園の入園準備をしています。 お名前スタンプを買いましたが、洗濯しても落ちないですか?シーツに貼るゼッケンにお名前スタンプしても薄くなっていかないですかね、、、。全然手書きでも良いのですが、せっかく買ったので落ちないなら使いたいなと。 わかる方教えてください😭 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ちますよ! なのでまたスタンプしてます。 タグに押すのは落ちにくいですが靴下など直接布にするのは落ちやすいです。 3月26日 はじめてのママリ🔰 タグに押すのは落ちにくいんですね。 ちなみにスタンプして落ちるのは洗濯してる何回目くらいですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 5回目くらいで落ち始めたな…と感じます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タグに押すのは落ちにくいんですね。
ちなみにスタンプして落ちるのは洗濯してる何回目くらいですか?
はじめてのママリ🔰
5回目くらいで落ち始めたな…と感じます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊