※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚相手について、年収500万で好きな人と年収1500万でまぁまぁ好きな人、どちらを選ぶか意見を求めています。

みなさんならどちらの人と結婚しますか?

1
年収500万 好きな人 顔どタイプな人 一緒にいて楽しい

2
年収1500万 まぁまぁ好きかなぁくらい 顔タイプではない 一緒にいてまぁラク 家は汚い

コメント

ママリ

1の人           

ママリ

2の人       

ぽぽ🫧

この先長く一緒にいるなら、一緒にいて楽な人がいいと思い、今の旦那と結婚しました!
今の所、日常的に無理をしなくていいので大正解です◎

• ママリ

ママリ

それはめちゃくちゃ好きとかどタイプではなく、ラクだという理由が強いんですか?

• 3月27日
  • ぽぽ🫧

ぽぽ🫧

私は高身長塩顔細マッチョが好きですが、実際は低身長ソース顔細身 です!
    友人関係でしたが、一緒にいて気が合うし、悩みも1番相談できて、自分のカッコ悪いところも見せられるという安心感から結婚したら楽かも!と思いました!
    付き合ってからはもちろん気が合う仲なので楽しいし、男らしい面も見られて普通に好きになりました😊
    なのでラクだという理由が強かったと言えると思います😂

• 3月27日