※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

茶オリがあり、不安を感じています。検診を控えているため、同じ経験をした方の体験を教えてください。

茶オリについて。
10週目に入った昨日から今日にかけて2日茶オリがありました。、、、明日検診なのではっきりするとは思うのですが、茶オリがあった方その後どうだったかなど聞かせて頂けるとありがたいです😢
不安すぎて明日の検診恐怖すぎます。、、、😢
最後にエコーみたのは8週です😢

コメント

すぎ

明日から8週目に入ります。
6週頃から茶オリが毎日続き7週目に心拍確認のため受診。
その際、先生に伝えましたが妊娠初期はよくあることだし出血じゃなければ大丈夫と言っていただけました。
そして数日前から茶オリが無くなりました!
何もないことを祈ります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😢
    ほんとですか😭
    初期はよくあるんですね😢
    わたしも明日聞いてみようと思います!!
    ありがとうございます😭

• 3月26日
ままり🔰

私も妊娠初期に2.3回茶おりありましたが、結果問題なかったです。かなり心配になりますよね、、、
先生にも聞きましたが、初期はたまに茶おりは少量の出血はあることで、腹痛とかなければ大丈夫だよーと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    心配性なので余計一つ一つのことが敏感になってしまって、、、不安でたまりません。今の所腹痛はないので、安静にしたいと思います😢
    明日私も聞いてみます!ありがとうございます😭

• 3月26日