はじめてのママリ🔰
1歳ちょっと前(10ヶ月くらい?)から、パパが帰ってくるとぱっと笑顔になって嬉しそうにするようになりました。
1歳過ぎてからは「パパ!パパ!」と言ってかけ寄っていきます。

はじめてのママリ🔰
してます!一歳過ぎてから急にパパって言いながら抱きついたり寄ったりしてます!

はじめてのママリ
してました😊パパって呼んでました!

ママり
父親も母親同様に認識してたと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳ちょっと前(10ヶ月くらい?)から、パパが帰ってくるとぱっと笑顔になって嬉しそうにするようになりました。
1歳過ぎてからは「パパ!パパ!」と言ってかけ寄っていきます。
はじめてのママリ🔰
してます!一歳過ぎてから急にパパって言いながら抱きついたり寄ったりしてます!
はじめてのママリ
してました😊パパって呼んでました!
ママり
父親も母親同様に認識してたと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2です、夏休み疲れますね……当たり前のことしかしてないんですけど、共感とかが欲しいです🥲 夫が夜勤があったり休日出勤もたくさんあったり、町内会の会長を頼まれてしまって忙しくて家にいません💦 といっても子供は一…
私今23なんですが、子供二人います(4歳2歳) 19で妊娠し結婚しこれはこれでめちゃくちゃ幸せです。 だけどやっぱり同年代の子達が遊びに行ってるの見たら、友達っていいなとか時間気にせずあそびまわれるのいいななんて思…
子供の性格によって親の性格変わるってことあると思いますか? 母になって強くなったのもあると思うんですけど(一番は離婚を経てシンママへなったこと) 娘は、おそらく義母に似てるのか 気が強くて おかしいことはおか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント