家族・旦那 下の子の💩オムツ変えてくれると言って早1時間…ふつーーーにスマホ見てる… 下の子の💩オムツ変えてくれると言って早1時間… ふつーーーにスマホ見てるようにしか見えないんですけど、もう諦めて私がやるべき? 旦那が一瞬やる気出しても毎回コレ。 任せて見守るとか言われても限度があるでしょ。 リビングが臭くなるのもストレス😈 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 旦那 オムツ スマホ ふむ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1時間とさお尻がかぶれそうで子供が可哀想ですね😓 3月26日 ふむ 変えました。 変えたら変えたで文句言われて2倍疲れました🙃 3月26日 ふむ ホントそれです😢 グチ付き合って下さってありがとうございます😌 3月26日 はじめてのママリ🔰 変えるって言ったなら早く変えろよってなりますよね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
変えました。
変えたら変えたで文句言われて2倍疲れました🙃
ふむ
ホントそれです😢
グチ付き合って下さってありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
変えるって言ったなら早く変えろよってなりますよね😅