飲食店で子どもがバンボから落ちて泣きました。頭は打っていないようですが、心配なことはありますか。自分に腹立たしさを感じています。
今日飲食店のテーブル席のソファの上でバンボ(茶色の股の部分がなく腰のベルト?だけあるタイプわかる方います?)に乗せていたのですが目を離した時にソファの下に落ちてしまい時間差で泣きました
本当に目を離した自分が悪いのですが、何で気をつけ無かったのかと自分が腹立たしいです
泣きましたがその後はケロッとして普通通りにハイハイしますし離乳食も食べます。
あざなどできている感じもないのですが何か心配なことはありますでしょうか…。
落ちた体勢もいきなりのことで驚いてすぐテーブルの下に潜り込んで抱っこしたので、あまり覚えていないのですが
頭は打っていなくバンボが下にずれ落ちて膝立ちみたいな感じになっていました。
ベルトしていたので頭はソファにもたれかかっている状態でした
本当に自分が嫌になります
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
吐いたりしてなければ問題なさそうです😌

まめ🫛
様子を見て何もなさそうでも不安ならかかりつけに電話してみたらどうでしょうか😊?
コメント