子育て・グッズ グーンのオムツを使っている方で、色移りしないスタンプパッドは何か教えてください。 おむつスタンプ服に色移りするって見たのですが、 グーンのオムツ使っていて色移りしてないって方なんのスタンプパッド使っていますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 オムツ 服 グーン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぱくぱく 移ったことないです🥱 スタンプのメーカーより、スタンプの位置なって思います! 上の方に押すとおしっこで滲むのでそれで移るのかなと💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 おむつポンのインクを使ったら色移りしたと言う投稿を見て、同じものを買ったため不安になってしまい💦 どこのメーカーのインクを使ってますか? 上の方って言うのはウエストの方ってことですよね? 上のほうが滲むのですか?! 3月26日 ぱくぱく 使ってるのはこれです!!! 3月26日 ぱくぱく この赤枠で囲ってる部分 質感が違うのですが、ここはシワがなくてスタンプしやすくてよかったのですが おしっこすると滲みます😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 同じ種類のスタンプです! おしっこがよく当たるから下の方がにじむと思っていました😳! すごく丁寧に教えてくださりありがとうございます!! 色移りするんだ😭とテンション下がっていたので安心しました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつポンのインクを使ったら色移りしたと言う投稿を見て、同じものを買ったため不安になってしまい💦
どこのメーカーのインクを使ってますか?
上の方って言うのはウエストの方ってことですよね?
上のほうが滲むのですか?!
ぱくぱく
使ってるのはこれです!!!
ぱくぱく
この赤枠で囲ってる部分 質感が違うのですが、ここはシワがなくてスタンプしやすくてよかったのですが おしっこすると滲みます😭
はじめてのママリ🔰
同じ種類のスタンプです!
おしっこがよく当たるから下の方がにじむと思っていました😳!
すごく丁寧に教えてくださりありがとうございます!!
色移りするんだ😭とテンション下がっていたので安心しました!