コメント
ままりん
西松屋が安いかな~と思います。中古気にならなければメルカリとかも安いですよ~。フォーマルなら中古といえど使用回数1~2回とかなのでキレイですし。私は娘の入園式のワンピース好きなちょっと高めのブランドのものをメルカリで購入しましたが新品みたいにきれいでした✨
ままりん
西松屋が安いかな~と思います。中古気にならなければメルカリとかも安いですよ~。フォーマルなら中古といえど使用回数1~2回とかなのでキレイですし。私は娘の入園式のワンピース好きなちょっと高めのブランドのものをメルカリで購入しましたが新品みたいにきれいでした✨
「女の子」に関する質問
保育園のプールバック、下の子が喜びそうなイチゴとかにふるか、長く使えそうな無難なものにするか、どちらにしようか悩んでいます。 上の子♂は文句言わずに未だに同じプールバックを使ってくれていますが、女の子は自分…
女の子育ててるママさん! うちの子活発だったよ〜!って方いますか? 活発すぎて、、 今日保育園のお祭り行ったんですけど 保育園着くまでは手繋いで歩けてたのに お祭り会場の園庭に着いた途端、手なんて繋いでくれず …
生後1ヶ月の娘が凄く力が強いです 横抱きしたら反り返りが凄いし、手とか足の力も凄いし ゲップするにも反り返ってきます😭 上の子の時はそんな事なかったなーと思って😭 ネットで調べるとあまり良くないこと書いていたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!✨️🙇
とても参考になりました!