はじめてのママリ🔰
目ですし、むしろ連れて行かない選択肢がないです💦
出血自体問題がなくても、手が当たったとの事なので念の為他にも傷などできてないか見てもらった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
目ですし、むしろ連れて行かない選択肢がないです💦
出血自体問題がなくても、手が当たったとの事なので念の為他にも傷などできてないか見てもらった方が良いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4日前から声が掠れているかんじがあったのですが、 ずっと掠れている訳でもなかったので喋りすぎか泣きすぎでかなと思っていました。 今日の夕方ごろから咽せているような咳をちょこちょこするようになり、 いつも通り21…
予防接種の後、よくある事や気を付けて見てたポイントがあれば教えて下さい🙇 初めての育児。今日初めて予防接種を受けました。うちは夕方頃から普段より泣きが激しくなってるのですが💦、皆さんのお子さんは予防接種後にど…
不妊治療をしてる婦人科以外なら子連れで受診しても大丈夫ですか?🥲 保育園の一時預かりもどこも❌で、民間の一時預かりもすぐ予約が埋まります、実家も他県なので預け先がなく。 妊娠ではなく婦人科系の悩みで受診したい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント