コメント

boys mama⸜❤︎⸝
3人目が明日から30wです😊
私も下腹部痛たまにあります🥺
上の子の時もあったのですが、相談して見てもらっても特に異常なくです🥺

はじめてのママリ🔰
29週痛みで切迫早産で入院しましたが、もうすでに切迫早産診断されるんですね🤔
-
めめむむ
27週に子宮頸管が短めということで切迫早産と診断され、自宅安静になっています🥲
- 3月26日
boys mama⸜❤︎⸝
3人目が明日から30wです😊
私も下腹部痛たまにあります🥺
上の子の時もあったのですが、相談して見てもらっても特に異常なくです🥺
はじめてのママリ🔰
29週痛みで切迫早産で入院しましたが、もうすでに切迫早産診断されるんですね🤔
めめむむ
27週に子宮頸管が短めということで切迫早産と診断され、自宅安静になっています🥲
「胎動」に関する質問
【はじめての胎動の感覚💡】 いつもお世話になっております! 早い人はこの頃から胎動を感じる みたいなのでお腹に神経集中させてます🧘♀️笑 たまにゾワワ〰️とする感覚があるのですが 何か感じたすぎてそんな気がしてる…
今日で21w妊婦です👶🏼 普段なら寝る前や横になりながら旦那とゲームしてるときに よく胎動を感じてたのですが ここ2~3日あまり感じなくなりました… 不安になってベビーフォン使ったのですが 元気な心音を聞かせてくれま…
後期悪阻ってやつですか? 34週妊婦です。 数日前から、急な便秘になって腹痛でお腹痛くなったり、食前、食後、時々それ以外の時に胃がムカムカしたり、げっぷが多く出たり、おならが頻回です。 💩かなと思い、トイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめむむ
コメントありがとうございます。予定日近いですね👶💖
初マタでちょっとしたことでも気にしてしまうので、先輩ママさんが特に異常なしだったと聞けて少し安心しました🥲
念の為次回検診で話してみようと思います。
ありがとうございました🙏✨