コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人目が明日から30wです😊
私も下腹部痛たまにあります🥺
上の子の時もあったのですが、相談して見てもらっても特に異常なくです🥺
はじめてのママリ🔰
29週痛みで切迫早産で入院しましたが、もうすでに切迫早産診断されるんですね🤔
-
めめむむ
27週に子宮頸管が短めということで切迫早産と診断され、自宅安静になっています🥲
- 3月26日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人目が明日から30wです😊
私も下腹部痛たまにあります🥺
上の子の時もあったのですが、相談して見てもらっても特に異常なくです🥺
はじめてのママリ🔰
29週痛みで切迫早産で入院しましたが、もうすでに切迫早産診断されるんですね🤔
めめむむ
27週に子宮頸管が短めということで切迫早産と診断され、自宅安静になっています🥲
「切迫早産」に関する質問
24w に入りました🤰 エコーもなかなかしっかり見れたこともなく お腹も良く張るしなかなか逆子も治らずで、、 私が想像していた妊婦さんとは全然違いました😅 なんか、残念な気持ちです。。 でも待ちに待った👶🏻なので、…
明日で28週です、先週から不正出血があって入院してますが出血の原因が分からず退院が伸びてます! 昨日泌尿器科にも診てもらったのですが膀胱、腎臓ではないとの事。一昨日に最終の出血がありその時は結構鮮血でした🩸 16…
昨日から張り止めの薬を飲み始めました。もうすぐ7ヶ月になる妊婦です。 1人目が切迫早産だったのもあり(他院)今回先生かなり気にして毎回張りはどうかと聞いてくれてました。 最近仕事中や家事中に軽くですが張ることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめむむ
コメントありがとうございます。予定日近いですね👶💖
初マタでちょっとしたことでも気にしてしまうので、先輩ママさんが特に異常なしだったと聞けて少し安心しました🥲
念の為次回検診で話してみようと思います。
ありがとうございました🙏✨